sabato, Luglio 27, 2024
HomeRubricheCotti e MangiatiSpaghetti con asparagi e rucola

Spaghetti con asparagi e rucola

Ingredienti 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 1 mazzo di asparagi verdi
  • 40 g di parmigiano o pecorino grattugiato
  • Una manciata di rucola
  • Un pizzico di peperoncino
  • Olio d’oliva
  • Sale e pepe macinato

Procedimento

Spaghettis aux asperges recette Yuka étape 1

1. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti al dente.

Spaghettis aux asperges recette Yuka étape 2

2. Lavate gli asparagi. Ritirate il gambo (circa 1 cm) e dividete gli asparagi a pezzi di circa 3 cm.

Spaghettis aux asperges recette Yuka étape 3

3. Scaldate un filo d’olio d’oliva in una padella. Rosolate gli asparagi a fuoco medio-alto per circa 6-7 minuti, mescolando regolarmente. Salate e pepate.

Spaghettis aux asperges recette Yuka étape 4

4. Trasferite gli spaghetti nei piatti, aggiungete gli asparagi, una spolverata di pecorino e una manciata di rucola. Irrorate con olio d’oliva, condite con un pizzico di peperoncino e servite subito.

Buon appetito 😋

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Eventi in programma

ULTIME 24 ORE