sabato, Luglio 27, 2024
HomeSportConference League, delusione Fiorentina: l'Olympiakos trionfa ad Atene

Conference League, delusione Fiorentina: l’Olympiakos trionfa ad Atene

La finale di UEFA Conference League è giunta al termine e la Fiorentina mastica amaro ancora una volta. Dopo la delusione dell’ultimo atto del 2023 contro il West Ham, la Viola di Vincenzo Italiano abbandona ancora il sogno europeo ad un passo dal traguardo. A trionfare nel match di Atene gli avversari dell’Olympiacos, grazie alla rete provvidenziale di Ayoub El Kaabi al 116′ minuto di gioco.

fiorentina finale (1)©ACF Fiorentina profilo X

La finale di Atene non è stata tanto emozionante, soprattutto nel secondo tempo. Lo 0-0 maturato nei 90 minuti ha portato Fiorentina e Olympiacos ai tempi supplementari di un match poco affascinante. Soltanto a quattro minuti dai calci di rigore che sembravano inevitabili, il sigillo di El Kaabi ha sancito la vittoria della compagine greca. L’esito della finale delude anche il Torino che, in caso di successo della squadra di Italiano, si sarebbe automaticamente qualificato per la prossima edizione della Conference League.