lunedì, Maggio 6, 2024
HomeSportNapoli risorto, Monza al tappeto: la rimonta azzurra

Napoli risorto, Monza al tappeto: la rimonta azzurra

Rimonta clamorosa del Napoli, che ha superato il Monza nella 31 ͣ  giornata di Serie A. L’inerzia dello scontro diretto in chiave Europa si è subito indirizzata in favore del club brianzolo, passato in vantaggio al 9′ con Djuric. La reazione del Napoli è arrivata soltanto nella seconda frazione di gioco, con tre reti (Osimhen, Politano, Zielinski) in soli sei minuti. Poi l’immediato 2-3 dei padroni di casa siglato da Colpani, che ha riaperto la gara. Infine, il 4-2 targato Raspadori (68′) ha regalato il successo ai partenopei.

La squadra guidata da Francesco Calzona è risorta ed ha ribaltato le sorti del match con un exploit rapidissimo. Questa vittoria emozionante vale il settimo posto, anche se il margine dalla zona Champions sembra incolmabile. Tuttavia, i tre punti erano necessari per evitare di farsi raggiungere dal Monza e ipotecare quantomeno l’ultimo posto valido per la qualificazione in Europa.